Tortelli di pesca
Tortelli di pesca di alta qualità per la migliore ristorazione
Una pasta ripiena sopraffina, realizzata con materie prime freschissime secondo un’antica ricetta mantovana.
Un piatto protagonista, per gusto e consistenza. Pensato per i professionisti della ristorazione ma anche per locali che desiderano elevare la propria offerta culinaria, senza sorprese.
Fatti a mano
3 minuti
INGREDIENTI
Pesche
Pesche provenienti da aziende agricole con colture biologiche, ricotta e grana padano dalle latterie locali del comune di Roverbella sono il mix perfetto per creare il primo marchio De.C.O (denominazione comunali d’origine). Il gusto è raffinato e fresco per i palati più fini ed eleganti
Pasta
Farina di GRANO tenero”00″farina di GRANO duro,UOVA,acqua e sale,
Ripieno
RICOTTA (siero di latte vaccino, correttore di acidità:acido citrico acido lattico), PANE grattugiato (farina di grano tenero”0″lievito di birra),formaggio GRANA, fiocchi di patate(patate disidratate, emulsionante E471, stabilizzanteE450, antiossidanteE304, E223),pesca ( sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, acido citrico E330, potassio sorbato E 202) AMARETTI ( zucchero, mandorle di albicocca,ALBUME D’UOVO,LATTOSIO, proteine del LATTE, agente lievitante: carbonato acido di sodio, aroma naturale) UOVA, aroma pesca, sale.
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250g , 500g, 1kg
Consegna rapida
Provali con
Burro e Salvia
Dose per 2 persone
50/60 gr burro
Salvia 2/3 foglie
400 gr tortelli di zucca
Grana a piacere
In un pentolino fondere e tostare il burro con la salvia
Cuocere i tortelli 8/9 minuti per una pasta al dente
150 gr di salsiccia
Vino bianco q.b.
Filo d’olio EVO
Rosolare la salsiccia e sfumare con vino bianco