Ravioli d’anatra
Ravioli d’anatra di alta qualità per la migliore ristorazione
I ravioli all’anatra sono più grandi dei tortellini di carne, con una sfoglia più decisa ma comunque delicata al palato, chiusa rigorosamente a mano. Ottimi da degustare con gli amici e un bicchiere di vino rosso.
Fatti a mano
4-5 minuti
INGREDIENTI
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Ripieno
Carne di anatra e maiale, formaggio GRANA, PANE grattugiato (farina di GRANO tenero “0” lievito di birra), BURRO, UOVA, vino bianco, ortaggi (SEDANO, carote, cipolla, aglio), sale, aromi naturali (salvia, rosmarino) glutammato, monosodico.
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250g , 500g, 1kg
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BURRO TARTUFATO
Ingredienti per due persone:
300 gr di ravioli d’anatra
70 gr di burro tartufato
Parmigiano a piacere
Riempire una pentola di acqua e ad ebollizione salare a piacimento. Versare i ravioli d’anatra e cuocerli per 4-5 minuti. In una padella antiaderente far sciogliere il burro tartufato. Scolare i ravioli delicatamente e versarli nella padella per 1-2 minuti girandoli di tanto in tanto. Aggiungere il parmigiano a piacere e impiattare.