Ravioli ricotta e spinaci
Ravioli ricotta e spinaci di alta qualità per la migliore ristorazione
Un connubio classico, che non stanca mai e di cui vanno matti anche i più piccoli.
La ricotta è rigorosamente fresca e selezionata della zona. Un classico per ogni stagione, da gustare anche nelle calde serate d’estate.
Fatti a mano
su prenotazione
4-5 minuti
Tempo di cottura ottimale
INGREDIENTI
Sfoglia
farina di GRANO tenero “OO”, farina di GRANO duro, UOVA, acqua, sale
Ripieno
RICOTTA (siero di latte vaccino, correttore di acidità: acido citrico, acido lattico), formaggio GRANA, PANE grattugiato (farina di grano tenero “0” lievito di birra), fiocco di patate (patate disidratate, emulsionante: E471, stabilizzante: E450i, antiossidante: E304, E223), spinaci, UOVA, BURRO, sale, zucchero, aromi naturali, spezie.
Hai qualcosa da chiedere?
Contattaci telefonicamente
Contattaci telefonicamente
250g , 500g, 1kg
Disponibile in vaschette
Consegna rapida
Per mantenere qualità e freschezza
Provali con
BURRO FUSO
Ingredienti per due persone:
300 gr di ravioli ricotta spinaci
50/60 gr di burro
Parmigiano a piacere
Riempire una pentola di acqua e ad ebollizione salare a piacimento. Versare i ravioli ricotta e spinaci e cuocerli per 4-5 minuti. In una padella antiaderente far sciogliere il burro. Scolare i ravioli delicatamente e versarli nella padella per 1-2 minuti girandoli di tanto in tanto. Aggiungere il parmigiano a piacere e impiattare.