Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci di alta qualità per la migliore ristorazione

Un connubio classico, che non stanca mai e di cui vanno matti anche i più piccoli.

La ricotta è rigorosamente fresca e selezionata della zona. Un classico per ogni stagione, da gustare anche nelle calde serate d’estate.

Fatti a mano

su prenotazione

4-5 minuti

Tempo di cottura ottimale

INGREDIENTI

Sfoglia

farina di GRANO tenero “OO”, farina di GRANO duro, UOVA, acqua, sale

Ripieno

RICOTTA (siero di latte vaccino, correttore di acidità: acido citrico, acido lattico), formaggio GRANA, PANE grattugiato (farina di grano tenero “0” lievito di birra), fiocco di patate (patate disidratate, emulsionante: E471, stabilizzante: E450i, antiossidante: E304, E223), spinaci, UOVA, BURRO, sale, zucchero, aromi naturali, spezie.
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250g , 500g, 1kg

Disponibile in vaschette

Consegna rapida

Per mantenere qualità e freschezza

Provali con

BURRO FUSO

Ingredienti per due persone:
300 gr di ravioli ricotta spinaci
50/60 gr di burro
Parmigiano a piacere

Riempire una pentola di acqua e ad ebollizione salare a piacimento. Versare i ravioli ricotta e spinaci e cuocerli per 4-5 minuti. In una padella antiaderente far sciogliere il burro. Scolare i ravioli delicatamente e versarli nella padella per 1-2 minuti girandoli di tanto in tanto. Aggiungere il parmigiano a piacere e impiattare.

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