Ravioli taleggio e radicchio

Ravioli taleggio e radicchio, di alta qualità per la migliore ristorazione

Un sapore inteso, deciso, un’unione invernale che soddisfa i palati più esigenti.

Un perfetto matrimonio di sapori. Un piatto che stupirà i vostri ospiti.

Fatti a mano

su prenotazione

4-5 minuti

Tempo di cottura ottimale

INGREDIENTI

Sfoglia

farina di GRANO tenero “OO”, farina di GRANO duro, UOVA, acqua, sale

Ripieno

RICOTTA (siero di latte vaccino, correttore di acidità: acido citrico, acido lattico), formaggio GRANA, PANE grattugiato (farina di grano tenero “0” lievito di birra), fiocco di patate (patate disidratate, emulsionante: E471, stabilizzante: E450i, antiossidante: E304, E223), radicchio, TALEGGIO, UOVA, BURRO, sale, zucchero, aromi nat., spezie.
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250g , 500g, 1kg

Disponibile in vaschette

Consegna rapida

Per mantenere qualità e freschezza

Provali con

BURRO FUSO

Ingredienti per due persone:

300 gr di ravioli taleggio e radicchio
50/60 gr di burro
Parmigiano a piacere

Riempire una pentola di acqua e ad ebollizione salare a piacimento. Versare i ravioli taleggio e radicchio e cuocerli per 4-5 minuti. In una padella antiaderente far sciogliere il burro. Scolare i ravioli delicatamente e versarli nella padella per 1-2 minuti girandoli di tanto in tanto. Aggiungere il parmigiano a piacere e impiattare.

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