Ravioli taleggio e radicchio
Ravioli taleggio e radicchio, di alta qualità per la migliore ristorazione
Un sapore inteso, deciso, un’unione invernale che soddisfa i palati più esigenti.
Un perfetto matrimonio di sapori. Un piatto che stupirà i vostri ospiti.
Fatti a mano
su prenotazione
4-5 minuti
Tempo di cottura ottimale
INGREDIENTI
Sfoglia
farina di GRANO tenero “OO”, farina di GRANO duro, UOVA, acqua, sale
Ripieno
RICOTTA (siero di latte vaccino, correttore di acidità: acido citrico, acido lattico), formaggio GRANA, PANE grattugiato (farina di grano tenero “0” lievito di birra), fiocco di patate (patate disidratate, emulsionante: E471, stabilizzante: E450i, antiossidante: E304, E223), radicchio, TALEGGIO, UOVA, BURRO, sale, zucchero, aromi nat., spezie.
Hai qualcosa da chiedere?
Contattaci telefonicamente
Contattaci telefonicamente
250g , 500g, 1kg
Disponibile in vaschette
Consegna rapida
Per mantenere qualità e freschezza
Provali con
BURRO FUSO
Ingredienti per due persone:
300 gr di ravioli taleggio e radicchio
50/60 gr di burro
Parmigiano a piacere
Riempire una pentola di acqua e ad ebollizione salare a piacimento. Versare i ravioli taleggio e radicchio e cuocerli per 4-5 minuti. In una padella antiaderente far sciogliere il burro. Scolare i ravioli delicatamente e versarli nella padella per 1-2 minuti girandoli di tanto in tanto. Aggiungere il parmigiano a piacere e impiattare.