Tortellini di carne

Tortellini di carne, di alta qualità per la migliore ristorazione

Insieme al tortello di zucca sono le ricette più antiche, più ricercate e sempre amate.

Una delicata, ma non troppo, sfoglia di pasta all’uovo che abbraccia un ripieno gustoso di carne macinata e speziata. A Mantova si chiamano agnolini e si differenziano da quelli tradizionali per il ripieno più abbondante e saporito ma comunque di dimensioni ridotte rispetto ai ravioli.

Fatti a mano

su prenotazione

2-3 minuti

Tempo di cottura ottimale

INGREDIENTI

Sfoglia

farina di GRANO tenero “OO”, farina di GRANO duro, UOVA, acqua, sale

Ripieno

carne di maiale e manzo, formaggio GRANA, PANE grattugiato (farina di GRANO tenero”0″lievito di birra), prosciutto crudo, COTTO e mortadella (carne suina, LATTE scremato in polvere, saccarosio, Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: nitrato di sodio), BURRO, vino bianco, ortaggi (SEDANO, carote, cipolla, aglio), aromi naturali (salvia, rosmarino) glutammato, monosodico, spezie.
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250g , 500g, 1kg

Disponibile in vaschette

Consegna rapida

Per mantenere qualità e freschezza

Provali con

IL CLASSICO BURRO E SALVIA

Ingredienti per due persone:

300 grammi di tortellini di carne (agnolini)
60 gr di burro
2/3 foglie di salvia
Parmigiano a piacere

Riempire una pentola di acqua e ad ebollizione salare a piacimento. Versare i tortellini di carne e cuocerli per 2-3 minuti. In una padella antiaderente far sciogliere il burro e inserire 2/3 foglie di salvia. Scolare i tortellini delicatamente e versarli nella padella per 1-2 minuti girandoli di tanto in tanto. Aggiungere il parmigiano a piacere e impiattare.

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