Maccheroni

Maccheroni di alta qualità per la migliore ristorazione

Non sono i classici maccheroni, sono più corposi e leggermente più corti.

Un classico della cucina italiana. Con un piatto così, non si sbaglia mai. Le ricette sarebbero infinite e sono gustosi anche con solo un filo d’olio e del parmigiano. Una volta che li proverete non tornerete più indietro!

Fatti a mano

su prenotazione

4-5 minuti

Tempo di cottura ottimale

INGREDIENTI

Come una volta

farina di GRANO tenero “OO”, farina di GRANO duro, UOVA, acqua, sale
Hai qualcosa da chiedere?
Contattaci telefonicamente

250g , 500g, 1kg

Disponibile in vaschette

Consegna rapida

Per mantenere qualità e freschezza

Provali con

SUGO DI SELVAGGINA (FAGIANO O LEPRE)

Ingredienti per due persone

250 gr di maccheroni
150 ragù di selvaggina
Parmigiano a piacimento

Riempire una pentola di acqua e ad ebollizione salare a piacimento. Versare i maccheroni e cuocerli per 4/5 minuti. In una padella riscaldare il ragù di selvaggina. Scolare i maccheroni e versarli nella padella per 1-2 minuti girandoli di tanto in tanto. Aggiungere il parmigiano a piacere e impiattare.

Chatta con noi