Bigoli
Bigoli di alta qualità per la migliore ristorazione
Il bigolo può essere considerato un grosso spaghetto.
Corposo e ruvido è ideale da abbinare a sughi della tradizione italiana. In questi piatti si assapora il gusto della pasta all’uovo fatta in casa, come quella di un tempo.
Fatti a mano
su prenotazione
9 minuti
Tempo di cottura ottimale
INGREDIENTI
Fatti come una volta
farina di GRANO tenero “OO”, farina di GRANO duro, UOVA, acqua, sale
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250g , 500g, 1kg
Disponibile in vaschette
Consegna rapida
Per mantenere qualità e freschezza
Provali con
FARAONE DI MARE (SARDELLE)
Ingredienti per due persone:
260/280 grammi di bigoli
100 gr di ragù di sardelle
Riempire una pentola di acqua e ad ebollizione salare a piacimento. Versare i bigoli e cuocerli per 9 minuti. In una padella riscaldare il ragù di sardelle. Scolare i bigoli e versarli nella padella per 1-2 minuti girandoli di tanto in tanto e impiattare.
Amatriciana