Mostarda mantovana

Mostarda mantovana, di alta qualità per la migliore ristorazione

La mostarda mantovana è un contorno tipico della cucina mantovana dal sapore deciso e piccante. I nostri nonni la gustano accompagnata a formaggi o canditi per chiusura del pasto prima del dolce.

Fatta a mano

su prenotazione

Già pronta

Servire a temperatura ambiente

INGREDIENTI

Fatta con l'antica ricetta di un tempo

Consiste in frutta intera o a fette genericamente mele o pere, candita con l’aggiunta di senape. Uno sfizio particolarmente saporito da abbinare alla carne e si sposa benissimo con i lessi e gli arrosti.

La porzione ideale sarebbe di 2-3 fette ma per i più audaci, a piacere.

Hai qualcosa da chiedere?
Contattaci telefonicamente

250g , 500g, 1kg

Disponibile in vaschette

Consegna rapida

Per mantenere qualità e freschezza

Provala con

FORMAGGI STAGIONATI, SALUMI E CARNI LESSE

Chatta con noi