Mostarda mantovana
Mostarda mantovana, di alta qualità per la migliore ristorazione
La mostarda mantovana è un contorno tipico della cucina mantovana dal sapore deciso e piccante. I nostri nonni la gustano accompagnata a formaggi o canditi per chiusura del pasto prima del dolce.
Fatta a mano
su prenotazione
Già pronta
Servire a temperatura ambiente
INGREDIENTI
Fatta con l'antica ricetta di un tempo
Consiste in frutta intera o a fette genericamente mele o pere, candita con l’aggiunta di senape. Uno sfizio particolarmente saporito da abbinare alla carne e si sposa benissimo con i lessi e gli arrosti.
La porzione ideale sarebbe di 2-3 fette ma per i più audaci, a piacere.
Hai qualcosa da chiedere?
Contattaci telefonicamente
Contattaci telefonicamente
250g , 500g, 1kg
Disponibile in vaschette
Consegna rapida
Per mantenere qualità e freschezza
Provala con
FORMAGGI STAGIONATI, SALUMI E CARNI LESSE