Sbrisolona mantovana
Sbrisolona, di alta qualità per la migliore ristorazione
Il dolce mantovano per eccellenza. Una torta friabile fatta di farina di mais, ricetta contadina semplice ma squisita.
Fatta a mano
su prenotazione
Già pronta
Da servire abbinata ad un buon amaro
INGREDIENTI
Fatta come un tempo
farina di GRANO tenero “OO”, zucchero, BURRO, UOVA, MANDORLE, farina di mais, rum (alcol idratato, rum, aromi, colorante E150d), vanillina, sale
Hai qualcosa da chiedere?
Contattaci telefonicamente
Contattaci telefonicamente
300g
Disponibile in una comoda confezione circolare
Consegna rapida
Per mantenere qualità e freschezza
Provala così
CON UN GOCCIO DI GRAPPA AROMATICA
Bagnala leggermente e rompila con un piccolo colpo… Adorerai le mandorle e la consistenza friabile… Irresistibile
300 gr per 5/6 persone
Non si taglia a fette come i classici dolci ma si spezza ancora incartata con le mani e si serve ai commensali creando un momento di unione e condivisione. Dal dialetto mantovano “brisa” significa briciola ma una tira l’altra e non vi accorgerete di averla già finita.