Salame mantovano

Salame mantovano, ottimo per la ristorazione

Il salame mantovano si presenta con una forma cilindrica, una muffa esterna di color bianco/grigio ed il colore è rosso fragola. La carne è tritata grossolanamente e alla vista risulta punteggiata da grassoli bianchi o rosa unita a pepe ed aglio fresco. Il gusto è deciso e molto saporito.

Il territorio mantovano è caratterizzato da svariate imprese agricole che si occupano di allevamenti di carne suina. Una tradizione che i giovani cercano di mantenere viva è quella di trovarsi all’inizio dell’inverno e dedicare una o più giornate “a far su el salam”. Procedimento complesso tramandato da generazione in generazione.

Fatto a mano

su prenotazione

Pronto da affettare

Speciale per aperitivi

INGREDIENTI

Fatto come un tempo

Lavorato da mani esperte, con carni selezionate e munito di ogni certificato per la massima tracciabilità. Stagionato in ambiente controllato a temperatura verificata.
Hai qualcosa da chiedere?
Contattaci telefonicamente

Non confezionato

Venduto intero

Consegna rapida

Per mantenere qualità e freschezza

Provalo con

Schiaccitine mantovane o polenta calda
Chatta con noi