Produzione pasta fresca e gastronomia mantovana
La gamma di prodotti del nostro pastificio è varia e personalizzabile, tuttavia il fiore all’occhiello è la produzione di pasta fresca, in particolar modo Tortellini più comunemente sul posto denominati Agnolini, Tortelli di zucca (specialità tipica mantovana), Ravioli aromatizzati in vari gusti, pasta fresca in svariati formati, prodotti da forno come grissini, schiacciatine, stuzzichini aromatizzati alla cipolla, grana od olive e Pizza.
Pasta fresca ripiena
Il tortello e i cosiddetti agnolini (tortellini) sono il nostro punto di forza. Li proponiamo di vari formati e con ripieni adatti a qualsiasi occasione e stagione. Sapremo stupirvi con il gusto e il sapore di un tempo. Una sfoglia lavorata a mano che abbraccia caldamente un ripieno ricco di tradizione e bontà.
Pasta all'uovo
Il primo impasto di cui siamo diventati esperti con solo due ingredienti: farina e uova. Pazienza e manualità si uniscono in una danza dell’arte antica. La base della cucina italiana e mediterranea. Un rito che si tramanda di generazione in generazione e che ricorda l’infanzia, momenti di convivialità e serenità. L’aiutante indispensabile ovviamente è il mattarello!
Prodotti mantovani
Questo è l’angolo dedicato alla nostra terra, ai cardini della cucina mantovana da conoscere, assaporare e gustare nelle occasioni di convivialità ed intimità. Un particolare o solo uno sfizio per regalare ai nostri commensali un’emozione culinaria che deriva dalla tradizione tramandata di generazione in generazione.
Stuzzicheria
I nostri stuzzichini sono anch’essi preparati secondo la nostra tradizione familiare. Fatti a mano, con cura, dalla forma, alla cottura, al confezionamento.